注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

朋友相遇是天意, 彼此相知是情意, 尊重博友是诚意, 相互理解是心意。

 
 
 

日志

 
 

爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜  

2013-06-21 23:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂
 

 
爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂
 

 
爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂
 

       凡事不必太在意,就让一切随缘去:逃避不一定躲得过,面对不一定最难过,孤独不一定不快乐;得到不一定长久,失去不一定不再拥有。爱是一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

   增加对身体的投资,让身体始终好用;增加对社交的投资,扩大你的人脉;增加对学习的投资,加强你的自信;增加对旅游的投资,扩大你的见闻;增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。

    和同事讲道理,是不想混了;和上级讲道理,是不想干了;和老板讲道理,是不想升了;和邻居讲道理,是不想见了;和朋友讲道理,是不想交了;和老师讲道理,是不想学了;和社会讲道理,是不想呆了;和权力讲道理,是不想活了.

每个人都有孤独的时候。要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。到一个陌生环境、面对形形色色的人和事不知所措。要学会不浮躁,学会静心,学会忍受孤独。在孤独中思考,在思考中成熟,在成熟中升华。不要因为寂寞乱了方寸,去做无聊的事,白白浪费时间。


  1,最难留住的:光阴;2,最难把握的:机遇;3,最难做好的:细节;4,最难处理的:关系;5,最难改变的:习惯;6,最难得到的:人心;7,最难分配的:利益;8,最难控制的:情绪;9,最难战胜的:自己;10,最难找到的:知音;11,最难抵挡的:诱惑。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017