注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

朋友相遇是天意, 彼此相知是情意, 尊重博友是诚意, 相互理解是心意。

 
 
 

日志

 
 

你身边有“沈画”这样的铁瓷么?  

2013-06-21 22:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你身边有“沈画”这样的铁瓷么? - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂
 《新恋爱时代》最近最流行的一句话是,祝你有沈画这么一个“闺蜜”亲们,你们周围有这样让人愤恨,嫌弃的闺蜜么?
心得:
虽然说爱情是自私的,但是如果是自己最好最好朋友的男友,何必去抢呢??何不去祝福他们?所以说呢,看了《新恋爱时代》,我们必须得清楚如果是恋人之间的误会必须当面解释清楚了,还有就是交友需谨慎

什么是闺蜜呢?
闺蜜是那个不厌其烦陪你逛街试衣服的人,
闺蜜是那个能不厌其烦把你每一瓶指甲油都试一遍的人,
闺蜜是那个总兴致勃勃为了晚上吃什么,能和你纠结一下午的人,
闺蜜是那个你请吃饭从不挑不贵的地方,会宰男人可不会宰你的人,
闺蜜是那个你有异性没人性时不会想起她,可受伤后会第一时间陪你舔伤口的人。
 

测试你的闺蜜能相信吗?
测试题:和三五好友一起吃火锅之际,别只顾着埋头苦吃,偶尔注意一下大家,你可以看出谁最适合做你的闺蜜!
A、静静地吃,很少额外添加菜品 
B、吃吃停停,有喜欢吃的东西才动筷子,很少有添加菜品的行动
C、一边添加菜品一边吆喝着大家吃 
D、只添加自己爱吃的菜品
 你身边有“沈画”这样的铁瓷么? - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂你身边有“沈画”这样的铁瓷么? - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂
 

选择A:吃东西时静静地吃,很少额外添加菜品的人有点神经质,她们对某些人、事、物抱持着一种敏感的态度,不过当你对她们吐露心事时,你大可放心,她们不仅会是一个好的聆听者,还会是秘密的最佳保护者。

选择B: 这类人行事一向小心谨慎,如果有不可告人之事被她们知道的话,也无需担心,因为她们是“只进不出”的八卦仓库,另外一个值得信赖的原因是,她们有时真的蛮健忘的,所以往往会成为秘密的终结者。

选择C:一边添加菜品一边吆喝着大家吃的人看起来很有大姐作派,所以会让你觉得很多事可以去找她们商量。但要切记,千万别把牵涉个人利益的事情和她们分享,因为她们多半是身经百战的人,你看到的也许只是她们的表面,无法一眼看透她们的内心,一旦有利害关系时,你才会发现自己被她吃的死死的。

选择D:吃东西时只添加自己爱吃的菜品的人很干脆、正直,她们不会耍什么心机,若有什么疑难杂症,找她们准没错。不过有一点需要注意的是,她们通常也很难保守秘密,如果你有不想被公开出来的私事,最好别对她们透露。

防闺蜜变小三的四大绝招
一、在闺蜜面前,一定要低调,莫张扬自己的幸福。 尤其是那些还单身的闺蜜面前,你更要时时处处低调,别炫耀自己的恋情,别张扬自己的幸福。一开始容易引起闺蜜的羡慕,但随后,就会逐渐演变成嫉妒。妒火烧身,这是千古不变的真理,也是几千年来三角爱情悲剧发生的一个主要因素。所以,你要是幸福,你就偷着乐去吧,不要以为,只有全世界都知道的幸福才是幸福。  
二、约会时,不要带上闺蜜作陪。
记住了,你赴约是去享受你跟男友的两人世界里的一切,无论喜怒哀乐,都只属于你们两个人的,你带上闺蜜作陪,本身就会令男友尴尬。但这尴尬若是长时间被你忽略,他就习惯了有你闺蜜作陪的约会,也就为他日后被诱惑然后顺理成章地上了你闺蜜的床做了铺垫。   
三、无论何时,少讲自己男友的优点。
若是好男人,哪个女人不会倾慕甚至爱上呢?这也是人之常情。所以,在闺蜜面前,不要总讲自己男友的优点,讲他对自己如何疼爱,如何照顾,如何体贴入微。这很容易令单身女子想入非非,甚至会有凭什么你会拥有这样的好男人而她没有的念想。  一旦这个念想生根发芽,她就会格外关注你的男友,碰到比较有良心的闺蜜,可能会爱上你的男友却不忍心伤害你,但却开始疏远了你,乃至最后退出了你的生活圈子。遇到个只顾自己的闺蜜,那好吧,你就等着去承受失恋和闺蜜背叛你的双重打击,爱情友情全失去,真是死的心都有了。   
四、闺蜜有事时,不要让男友单独去帮忙。
不管什么时候,无论什么事情,一旦闺蜜有求于你,而这种事却非你所能办到,但却是男友可以胜任的,比如修理漏水的自来水管,比如修个灯泡之类的。你不好意思令闺蜜失望,认为自己重色轻友,这点小事都不帮忙。那么,你就跟着男友去帮她,不给她有与男友单独相处的机会。这不是小人之心,而是在当今没有太多道德观念束缚的社会里,你要时时处处设防,别煮熟的鸭子都到手了却还被闺蜜给叼走了。这样的悲剧,还是在未发生之前就有所防范吧,这总比折腾到最后吃力不讨好,还失去了爱情和友情要好得多。正所谓,先小人后君子,如此才是处世之道。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017