注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

朋友相遇是天意, 彼此相知是情意, 尊重博友是诚意, 相互理解是心意。

 
 
 

日志

 
 

【转载】新春祝福【原创】  

2013-12-28 23:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星语《新春祝福【原创】》

新春祝福【原创】 - 星语 - 一池清莲

 

新春祝福

文/星语

 

红梅迎雪放,金龙舞春来。在这冬雪飘飞的时刻,轻轻敲响时光的钟声,迎来龙年春节的黎明,朋友们,聚集博园,陌路相逢,天涯咫尺,网络一家,用文字释放心灵洗涤疲惫,挥毫弄墨抒发心情,让心接受每声美好的祝福,聚积每一份惊人的喜悦!弹起节日的每个跳动的音符,迂回舒缓地写在你的岁月的乐章上。在清新博园的幽路上,洒下一路花的芬芳,星语向前来到访的朋友们,向自然家园的全体朋友们致以衷心的感谢,感谢朋友们大力支持,在春节到来时,恭祝朋友春节快乐!合家幸福,万事如意,好运相伴,一帆风顺!

新春祝福【原创】 - 星语 - 一池清莲
 
一声美好的祝福带给朋友暖心的幸福,愿我们天涯咫尺的网络传递,带给自然朋友永久的幸福回忆,让朋友的脸上永远洋溢着笑意。
 
新春祝福【原创】 - 星语 - 一池清莲
 

 

新春祝福【原创】 - 星语 - 一池清莲

2012年1月22日

农历12 月29日【除夕】
 
感谢茶魂边框

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017