注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

朋友相遇是天意, 彼此相知是情意, 尊重博友是诚意, 相互理解是心意。

 
 
 

日志

 
 

【引用】做个有品味的女人  

2012-05-08 00:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yue551029《做个有品味的女人》

        

【引用】做个有品味的女人 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂【引用】做个有品味的女人 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂
【引用】做个有品味的女人 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

       有品味的女人,她会掌握好语言的尺度,不会狂飙;
       有品味的女人,她会时刻把家庭和孩子放在首位,更不会把孩子一个人放在家中自己去外面潇洒,乐不思蜀;
      有品味的女人,不会总是徘徊在饭店、歌厅这样的餐饮娱乐场所。
      也许你不会赞同我的看法,我不排除每个人追求的幸福观,但是,我还要说:女士们做个有品味的女人吧!
      作为长相漂亮的女士们,你若能静若幽兰,芬芳四溢,用内涵把自己打扮得更美丽,拥有如此的高贵的气质,不更会显示出女人的品味吗?
      金钱比较富裕的女士们,如果你拥有一个诚恳的微笑,一句贴心的话语,一个扶助的动作,一个相知的眼神,不是更能体现出女人的品味吗?
      学问渊博、事业有成的女士们,如果学会翩翩风度,内敛而不张扬,待人亲切温暖、让人愉悦,这样不是更能表现出女人的品味吗?
      也许会有些人站出来反对:现今是什么年代了,男女都一样,怎么还会有这样的思想?但是无论如何,生活中的我还是喜欢下班后做个贤妻良母,让孩子吃上可口的饭菜,让老公感觉到家中的温馨。
      我正在努力做到一位有品味的女人,不要名利的虚荣,不想成为流传千古的女强人,只要认识我的人评价我:她是位极有品味的女人。我就满足。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017