注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

朋友相遇是天意, 彼此相知是情意, 尊重博友是诚意, 相互理解是心意。

 
 
 

日志

 
 

感悟人生  

2012-03-01 00:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感悟人生 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

      人只有经历了凡尘俗世的纷扰,走过了潮起潮落的岁月。岁月的痕迹,不但刻在了脸上,更刻进了心里。童年的无忌、青年的澎湃、中年的辉煌、老年的逍遥,对于一个自然人而言,经历的一切,就是他的人生。
    人生的每一个阶段,都有着独特的风景,现实中的每一段岁月,都会给人不同的感受。但要真正让自己从躁动中宁静下来,让心拥有那种坐看云卷云舒的超然,却不是谁都能做到的。
     只有经历过人生的重大挫折,并能从挫折中站立起来,以自己的意志与智慧,领悟到人生的本质的人,才有可能将世俗的一切,慢慢地看淡下来,才会将那些身外之物,抛到九霄云外。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017