注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

朋友相遇是天意, 彼此相知是情意, 尊重博友是诚意, 相互理解是心意。

 
 
 

日志

 
 

花样的年华,花样的女人  

2012-03-01 00:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花样的年华,花样的女人 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

 温情的三月也是一个充满花香的季节,让人感到轻松自在没有负担。环顾身边的姐妹们,不论是精心打扮还是随意,都能在这无法忘情柔美的花香清新的绿色散发出诱人的美丽。生命的时差撰写着美丽的年轮,解放思想、放松心情,让美丽绽放。

  美丽源于内在与外在的完美的结合,气质是提升一个女人美丽指数的关键,特别是在职场打拼的女人们,好的气质除了自身的内在修养外,通过装扮来演绎一个真正从“里”到外的气质女人,展现独特的魅力,让自己看上更加美丽迷人,当我们已经摒弃掉小女人姿态的时候,一个坚强独立的大女人则映入人们的眼帘。款式精美的饰品,带有味道知性的在世人面前展示,让人感觉悠然甜美的同时又不失掉大女人的姿态。

  随着年龄与心智的变迁,虽然容颜渐淡,可着装与配饰的风格在原有的基调上更显精致优雅,女人永远无法拒绝美的摇曳和华丽的珠宝。人们对真、善、美永恒的追求,引导着我们不停的发现美丽,传达美丽,让你信心满满的藐视一切。女人可以长的不漂亮,不性感,不前卫,但一定不可以不懂得优雅,特别是历经岁月历练的女人不可缺的气质,在这个充满个性喧哗的年代,拒绝标签化,定制适合自己的个性是必须的,也许不是最好的,但一定最适合自己的。用心纪录生活、享受生活、善待自己的女人是很精致,很优雅的。

  花样的年华,花样的女人。如花的女人,“青春”并非一现昙花,流苏的黄金岁月,用她那无声的语言默默分享了你的红颜,但她把人生青春的靓丽、婉约的优雅、知性的成熟、娴熟的气质、果敢的自信毫不吝惜带给了你,丰满了你的人生……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017