注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

朋友相遇是天意, 彼此相知是情意, 尊重博友是诚意, 相互理解是心意。

 
 
 

日志

 
 

9岁男孩因情买醉闹超市 自称想要借酒消愁  

2012-11-10 23:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   9岁男孩因情买醉闹超市 自称想要借酒消愁 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂9岁男孩因情买醉闹超市 自称想要借酒消愁 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂9岁男孩因情买醉闹超市 自称想要借酒消愁 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

    大庆市让胡路区丰泽园小区,一九岁男孩到超市买酒,超市老板称随口问是不是给父亲买,没想到男孩说不是,是给自己买。超市老板对孩子说:“你才多大就喝酒?不能卖给你。”起初,男孩还好说好商量,但看到老板坚决不卖,立即就变了样,在屋里是又哭又闹。无奈,超市老板只好拨打了报警电话。
    让胡路**分局**立即赶到现场,据描述,男孩看到**来到后就安静了。
  **调查发现,男孩之前已经微量饮酒,有了一些醉意。
  **问男孩为何买酒时,男孩回答说:“自称感情问题,想要借酒消愁 。”
  **哭笑不得:这么点孩子能有什么“感情”?
  男孩告诉**,他的同桌女孩跟他生气了,他哄了好几天也没哄好,他觉得很郁闷。  

     由于男孩经常看父亲喝酒,也曾听父亲说可以借酒消愁,于是他便在家偷喝了父亲一口白酒。但是白酒太辣了,于是他就出来买啤酒,没想到超市老板不卖。
   不久,男孩醒了酒。而后,男孩求**不要将此事告诉他的父母,他保证以后不再喝酒了。随后,**将男孩送到单元门口,男孩自行上楼回了家。
  在此,提醒家长,大人在家的一举一动,都是孩子的榜样,请不要将不良习惯带给孩子。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017