注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

朋友相遇是天意, 彼此相知是情意, 尊重博友是诚意, 相互理解是心意。

 
 
 

日志

 
 

【引用】穿香水的哲學  

2011-12-22 23:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yuchen312684(艺之廊)《穿香水的哲學》

试香水 试出此刻自己的味道 - yuchen312684(艺之廊) - (艺之廊)的博客试香水 试出此刻自己的味道 - yuchen312684(艺之廊) - (艺之廊)的博客

 

试香水 试出此刻自己的味道 - yuchen312684(艺之廊) - (艺之廊)的博客试香水 试出此刻自己的味道 - yuchen312684(艺之廊) - (艺之廊)的博客

   西方人在使用香水的時候,都习惯用「Wearing Fragrance」"穿香水" 来形容,而不是用「擦,抹,噴」;其实香水如同服飾,必須依照場合,目的而有不同的「穿」法,除了流行外,還要有一套穿的哲學。

哲学一:搭配服裝。

上班族服飾搭配成熟型香水,T 恤牛仔裤搭配中性清爽香水。

哲学二:配合場合。

赴宴会時可使用浓一点的香水,平常聚會,上班则应选用较清淡的香水。

哲学三:配合個性。

所有香水都有其主要訴的求对象,如成熟优雅的女性,独立自主的女性,年輕有活力。

Y世代,每一种香水都有一其特殊的香味與适用的对象,所以您在选用香水的時候,一定要配合您自己的個性,才能藉由香水的衬托更加散发出您個人的气质。

哲学四:不要过度崇尚名牌。

有些名牌香水所使用的香料,其实也並未有其特別的地方,只不过它们有较出名的设计師和包裝,最重要还是要选择与您合适的来使用。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017