注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

朋友相遇是天意, 彼此相知是情意, 尊重博友是诚意, 相互理解是心意。

 
 
 

日志

 
 

我的唐姐  

2011-01-14 00:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年01月13日 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂2011年01月13日 - 春江花月夜 - 无论时光如何变迁,让我们永远牵挂

             今天看见一个很久以前的学生家长,57岁了,我一直叫她唐姐。早就听说她退休后做生意,卖理疗床发财了。她现在已经不在本地干了,在广西发财。很久没见她了,今日一见,仿佛变了一个人,无论着装还是言谈,都让我“刮目相看”。跟我大谈外面的世界多美妙,劝我别当老师跟她出去发财。      

 她的主要观点:(1)、干什么都带有赌博的成分,做买卖、投资,包括结婚(嫁老公)。(2)、别一天到晚守住老公、孩子,走出去,外面的世界太美了,一辈子守住一个男人很亏,也无聊。(3)、在本地都是小生意,我看不起那几个钱,外面才是大事业。

朋友们,人怎么能变成那样?做生意的人很多,我也见过很多大老板都不是她那样。多么文静、高雅、内敛的女士,如今变得我不敢相信是她。难道真被洗脑了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017